Condiciones de uso de Licencia Apertura Actividad.info

Mediante el presente comunicado el propietario David Humanes Díaz con nif 70052514B (LicenciaAperturaActividad.info en adelante), con domicilio social en la c/ estrella de Elola, 11B 3C 28341 Valdemoro (Madrid), Tel.- 620027339 y dirección de correo electrónico info@licencia-apertura-actividad.info pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio Web www.licenciaaperturaactividad.info la política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a LicenciaAperturaActividad.info los datos personales que se les requieran para la contratación de productos y servicios, así como contestación de consultas online o con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formularios de datos online.

LicenciaAperturaActividad.info se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, se anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

LicenciaAperturaActividad.info trabaja con otros profesionales relacionados con la actividad, es por esa razón que al solicitar un presupuesto, el usuario consiente que sus datos de contacto y el contenido de su solicitud sean cedidos a terceros para poder tener la información deseada.

El deber de información

Conforme a lo dispuesto en el Art.5 LOPD le informamos que los datos personales suministrados por usted pasarán a formar parte de los ficheros automatizados de LicenciaAperturaActividad.info, S.L.,  con la finalidad de prestación de los servicios de asesoramiento fiscal, laboral, contable y jurídicos contratados, así como el envío de comunicaciones de fidelización y comerciales sobre presentes y futuros servicios de asesoramiento por cualquier medio de comunicación, aún después de concluida la relación precontractual y/o contractual consintiéndolo usted expresamente. En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección: c/ Estrella de Elola, 11B 3C, 28341 Valdemoro (Madrid).

El consentimiento informado

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma expresa la incorporación de los mismos al fichero de clientes de LicenciaAperturaActividad.info para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

El principio de calidad de datos

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro.

LicenciaAperturaActividad.info procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

El principio de seguridad de los datos

LicenciaAperturaActividad.info han adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

El envío de comunicaciones comerciales vía e-mail u otros medios de comunicación electrónica equivalente.

Dado que la dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite identificar a la persona, mediante su recogida el usuario autoriza expresamente a LicenciaAperturaActividad.info a su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales concernientes a  la prestación de servicios de asesoramiento fiscal, laboral, contable y jurídico. Estas comunicaciones estarán precedidas por la palabra publicidad al comienzo del mensaje e identificarán claramente a LicenciaAperturaActividad.info. No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección info@licencia-apertura-actividad.info o llamando al teléfono  620 02 73 39.

¿Te ayudamos?

620027339
Presupuesto online
close slider
Presupuesto de Proyecto para Solicitud de Licencia Apertura o Declaración Responsable
1Inicio
2Datos del local
3Datos de contacto